| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

济宁高新区王义古典文化艺术家具厂

王义红木家具 古典文化内涵 收藏价值高

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 邹城缅甸花梨大床对人有什么益处?缅甸花梨大床的价格值多少
新闻中心
邹城缅甸花梨大床对人有什么益处?缅甸花梨大床的价格值多少
发布时间:2017-10-16        浏览次数:86        返回列表
 邹城缅甸花梨大床对人有什么益处?缅甸花梨大床的价格值多少

邹城缅甸花梨大床对人有什么益处?缅甸花梨大床的价格值多少

 

卧室是主人的私密空间,卧室床的摆放从风水学角度来说直接关系到主人的健康以及运势,个人的运气好坏,与卧床摆放的房间有直接的关系,风水合适的房间,能使主人事业机遇连连,贵人不断,而不吉的房间放置卧床,则难免小人破财,出门办事艰难阻碍。因此床的摆放位置不容忽视。在床的摆放过程中,消费者经常会遇到这样的问题,由于卧室较小,床对着门,那么这种摆法到底好不好?从风水角度,床能对着门吗?床对着门有什么忌讳?床的摆放有什么风水禁忌?床对着门好吗? 床对着门对主人不利,原因有三:其一:床对着门可以使外面的人对床上的情景一览无余,不利于保护个人隐私且不雅观;其二:从风水上讲床对着门也不好,一般床对着门,阴气会比较重的。不利于主人身体健康;其三:床对着门使主人睡觉时容易进风着凉感冒。因此,大家在摆放床的时候,不要让床对着门。床的摆放风水禁忌一:床头忌朝西 古人以西方为「极乐世界」,乃死后向往之所。即以现代科学观点言之,亦属欠妥。盖日落西方,地球自转由东而西,头向西而眠,久之,易致血液上冲耳。床的摆放风水禁忌二:床头忌无凭靠 床头一般是要靠着墙的,意思是有**,如果有空间的话建议你在床头放一个桌子、柜子之类的。床的摆放风水禁忌三:床头忌在横梁下 卧室的床不宜摆放在吊柜、横梁或灯饰之下。床头不宜横梁压顶,天花板宜平坦,忌有横梁。风水学上有横梁压顶不吉利的说法,横梁在心理上容易产生重体的感觉,尤其人睡在横梁之下会感受到莫大的压力,造成精神上的压迫。

王义红木家具是由山东工艺美术大师、国家高级工艺美术师、中国红木文化传承大师、中国红木委员会副会长王义先生创作。

        

欲了解王义红木详细情况请查询“品牌故事王义红木视频”或“风云鲁商王义视频”山东电视台专访"

 

生产厂地址:济宁高新区同济路润华汽车广场南500米路西

            哈尔滨道外区先锋路236号(哈尔滨胸科医院对过

邮 编:272000

咨询电话:0537-2325998    0451-85991199。

移动电话:15898786618  王义微信:15953747888 

 www.wangyi2009.com

QQ 2736999321

洛阳缅甸花梨大床图片价格销售行情缅花大床北方的好还是南方的好